Wissensdatenbank
ColdServer > Help Desk ColdServer > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Shoutcast 2 / DJ

Lösung

Mit dem neuen Shoutcast 2 können Sie auch DJ anlegen die dann nur an bestimmten Tagen oder Zeiten senden können.

Gehen Sie auf dem Streamserver und klciken Sie auf DJ Verwaltung.

1. DJ eintragen. Hier ist es eigentlich auch selbst erklärend. Username Mark Passwort test

Wichtig ist das danach auch wieder die Calendar generiert werden muss und der Transcoder gestoppt und wieder gestartet werden muss

Senden an welchem Port ? Immer +10

Streamport ist. z.B. 6700
DJ verbindet sich über Port 6710 mit User und Passwort. Mark:test

Playlist schaltet sich nach einigen Sekunden offline circa 5-20. DJ geht offline Playlist geht wieder an.